Les hockeyeurs des Monts remportent 4 de leurs 7 matchs

HOCKEY MINEUR

Novice C

©Photo Gracieuseté

Les Novices C ont remporté leurs deux matchs de façon convaincante par les marques de 8 à 1 et 7 à 0.

En fin de semaine dernière, les petits hockeyeurs annemontois étaient en action alors que sept parties étaient présentées. Ces derniers ont d'ailleurs remporté quiatre de ces rencontres.

Tout d'abord, dans la catégorie Bantam A, Pub Chez Bass a remporté son match contre Saint-Jean-de-Dieu par la marque de 5 à 2 mais a dû s'avouer vaincu contre Trois-Pistoles avec un pointage de 5 à 1.

Lors de la première rencontre, les deux équipes s'en sont tenues à un but de chaque côté. C'est en deuxième période que le festival offensif a commencé alors que Pub Chez Bass a marqué à deux reprises. Le même scénario s'est répété en troisième période alors que la Haute-Gaspésie a ajouté à son avance en marquant deux autres buts. Résultat final; 5 à 1 pour l Haute-Gaspésie. Mentionnons l'apport de Nicolas Patry qui a inscrit deux filets en plus d'amasser une mention d'assistance alors que Félix Plourde a ajouté un but et une passe à sa fiche. Le jeune gardien Léo-Charles Aubé s'en est bien tiré en cédant une seule fois sur trente lancers.

Chez les Novices C, Entreprises Roy et Duguay n'ont fait qu'une bouchée de la Pharmacie Brunet de La Vallée avec deux victoires convaincantes de 8 à 1 et 7 à 0. Maël Miville a amassé six points en deux rencontres alors que Florent de Chantal a marqué à quatre reprises. Soulignons également la performance de Jimmy Richard qui a amassé quatre mentions d'assistance. La gardienne Annabelle Dupuis a fit bonne figure en repoussant pratiquement tous les lancers adverses.

Du côté des Atomes B, Hydraulique Nord Gaspésie affrontait Mont-Joli à deux reprises. Au final, les Annemontois ont empoché une victoire de 4 à 1 et ont fait match nul, 4 à 4 lors de l'autre affrontement.

Finalement, Pièces d'auto Sainte-Anne a aussi fait match nul contre les Sieurs de Matane. Verdict final, 2 à 2.