Retour

25 juillet 2018

Une médaille et des records personnels battus pour trois nageurs du Nautilus

©Photo gracieuseté

Du 13 au 15 juillet derniers, trois nageurs du club de natation Nautilus de Matane ont pris part à la section est du championnat provincial d’été AA qui s’est tenue à Saint-Hyacinthe, dans la Montérégie.

Confrontés, selon leur entraîneur Johan Rivallain, aux près de 200 meilleur(e)s nageurs et nageuses québécois(es) de 13 à 17 ans de la section est, trois représentants du club Nautilus de Matane se sont rendus à Saint-Hyacinthe pour prendre part à la compétition du 13 au 15 juillet, Coraly Sirois, Julia Leroux et Benoit Marquis.

Ce dernier est parvenu à remporter une médaille de bronze au 50 mètres nage libre. En tout, les membres du club matanais ont réussi à réaliser six nouveaux records personnels et à se qualifier à quatre finales. Désormais en congés pour l’été, les nageurs et nageuses du club reprendront leurs activités le samedi 25 août, avec les inscriptions lors du salon des loisirs.