Dominique Fortier - dfortier@medialo.ca

L'Avalanche est toujours invaincu dans La ligue de hockey Bas-Saint-Laurent

©Photo Gracieuseté

Les équipes de hockey simple lettre continuent d'enregistrer de solides performances semaine après semaine dont l'Avalanche qui est toujours invaincu après six matchs disputés.

Tout d'abord, dans la catégorie Bantam A, l'Avalanche est toujours invaincu au terme des rencontres du 11 novembre où l'équipe annemontoise a enregistré deux victoires contre Transport Lapierre de la Vallée. Les matchs se sont soldés par les marques de 3 à 1 et 5 à 0. L'Avalanche domine toujours largement en matière de buts comptés avec 45. Les Voisins de Kamouraska suivent avec 26.

Dans la catégorie Atome A, les Rafales font bonne figure avec une fiche de trois victoires, deux matchs nuls et deux défaites. L'équipe annemontoise se retrouve au 4e rang du classement général avec un match en main sur les équipes occupant les trois premiers rangs. Seulement cinq points séparent les Rafales de la première position. Lors de leur dernière fin de semaine d'activités, les Rafales ont fait match nul, 3 à 3, contre les Mariniers Riverains et ont célébré une victoire contre cette même équipe, 6 à 4.

Chez les Pee-Wee B, après avoir remporté deux victoires contre le Garage Villeneuve de La Vallée par les marques de 5 à 4 et 9 à 4, les Mistrals sont à un point du sommet du classement occupé par Rivière-du-Loup avec deux matchs en main sur ces derniers.

Finalement, chez les Novices B, Les Lynx ont remporté une victoire de 6 à 1 contre les Pingouins de Matane alors que les Mooseheads ont fait match nul et ont encaissé une défaite de 3 à 1 contre Rimouski. Dans le cas des Mooseheads, ils se retrouvent au 4e rang du classement général à trois points de la tête.